1.Имя,Фамилия(через чёрточку "/" по английски ) – Ниола,фамилия неизвестна/Neola
2.Возраст|Дата рождения(у эльфов возраст может быть до 2000,у демонов до 5000,у ангелов до 3000,у вампиров до 300) – 1681 год/родилась 5 июня
3.Внешность,одежда,аксесуары(5-6 строк +1-2 картинки)- Ну что я могу сказать о Ниоле? Она красивая, высокая девушка, с заостренными ушками, как, впрочем, и у других эльфиек и эльфов. Не слишком длинные, коричневые волосы Ниолы развеваются по ветру, шелется вплетенными в них перышками, и заплетенными косичками. У Ни красиые, глубокие карие глаза, слегка раскосые.Девушка хорошо сложена. У нее красивая осанка и прямая спина. Ниола обычо носит короткие шорты, и парео, держащее кобуру пистолета.
4.Характер(5-6 строк)- Ниола - очень разносторонняя девушка. Она может вспыхнуть как факел, но через несколько часов стать спокойной, как озерная гладь. Вредная, непоседливая, несмотря на свою, напускную "взрослость", шумная, любящая повеселиться. Единственные качества, не присущие Ни - скромнось, тихость. Ее второе имя - наглость(хотя на самом деле, Юнна XD). Вобщем, Ниола - взрослый, непоседливый чертенок.
5.Биография(7-8 строк)- Ниола - дочь главы города эльфов, Стало быть, главная претендентка на престол. Ее с детства готовили к будущему. Воспитывали, учили хорошим манерам. А Ниоле было все равно. Она с гораздо большим удовольствием училась стрелять из лука, охотиться, играла в разные подвижные игры. Вскоре, ее отцу это надоело. Он поставил ей условие, надеясь, что ради трона она отречется от мальчишечьих забав: Либо ты бросаешь все что ты сейчас делаешь, и становишься правительницей ,либо ты остаешься такой, какая ты есть, и главой города становится твоя сестра. Ниола долго думала над этим. Она на три недели ушла из племени. Вскоре она дала ответ. «Я остаюсь верна самой себе. Мне все равно, кто станет правителем племени»
6.Расса(в разделе "Важно") - эльфийка
7.Магия(используете ли.Какой бывает магия смотреть в разделе "Важно") - воздух
9.Оружие(может быть простое, а может принадлежать стихии. Как это - в разделе "Важно") – Лук, колчан со стрелами, один кинжал, магия стихии воздуха.
9.Класс (перед тем как заполнить это- прочитать специальную тему в разделе "Важно"!) -
стрелок
10.Где будете жить?(Верхний Мир, Подземный Мир или Пустые Земли) – Верхний Мир
11.Привычки -
Таковых не имеется.
12.Ореинтация - гетеро
13.Любит/Не любит –
Любит:
-Воду, воздух, улыбки, подарки, живопись, скульптура
Не любит:
-Зануд, вредин, тучи, дождь, холод
14.Хобби –
Рисование
14.Какова частота посещяемости ролы? - и ты мне задаешь этот вопрос?!
15.Как можно с вами связаться?(ICQ) -405811324
16.Пробный пост(7 строк) -
Ниола сидела на деревве, свесив ноги вниз. Девушка недавно встала, и теперь "пробуждалась", по своему, давно отработанному способу. Ни резко отклонилась назад, и повисла на дереве, держась за него ногами. Сознание девушки сразу же пробудилось ото сна, и мысли вновь стали чистыми и ясными.И зачем мне только этот трон?Можно подумать, я гожусь на роль главы города! Хорошие манеры, ты ведь девушка.. - передзранивала Ниола своего отца в мыслях - Ну и что?! Разве не может быть девушка - лучник? Подумаешь, какое дело! У меня много подруг - лучиц, но ведь им никто ничего не запрещает! Ах да, я же ведь .."принцесса".. - последнее слово девушка признесла вслух, с особой ненавистью.
Ох..Трон -троном, а желудок хочет кушать.. - подумала девушка, и слезнув с дерева, отправилась в лавку.
===>>Лавка